Super Indie Spotlight - Reprisal! (Review)

Минималистичный пошаговый экшн пазл. Цель каждого уровня - добраться до выхода в целости и сохранности.

Bez imeni 3

Игра про зайца, который ищет потерянную морковку, созданная под впечатлением от Super Meat Boy и Defrag (Quake3Arena mod). Беги, прыгай и сохраняй спокойствие. =)

Sohranennoe izobrazhenie 2016

Проскальзываем между препятствиями, которые возводит наша пассия.

Ss 6884143faeac93b440da286b414

Стелс-шутер с видом сверху. Можно выбирать экипировку перед миссией, ползать в тени и по вентиляционным шахтам, отключать свет и взламывать двери, запрыгивать в окна и таскать тела. Враги здесь чуть поумнее: не станут просто нестись напролом, попытаются обойти игрока с флангов и атаковать сообща, реагируют на его действия и используют укрытия во время перестрелок.

Sd 017 2

Далекое будущее. Космические путешествия не являются больше чем-то нереальным, но как и у всего в этом мире, у технологии врат подпространственного прыжка тоже была своя цена. И заплатить эту цену человечеству пришлось сполна. Практически полностью уничтоженное оно только-только начинает подыматься на ноги. Сызнова прокладываются астрономические маршруты, осваиваются новые планетоиды, люди постепенно приходят в себя после случившегося апокалипсиса, погубившего 95% Земной цивилизации. В этот неспокойный час, когда древние силы снова готовы схватиться в борьбе за сокровища Вселенной, как раз пробуждается наш герой...

читать дальше >>

Dont look back 897

Прекрасная, сверх минималистическая, платформерная игра.

Ss6

Простенький аркадный платформер, в котором нужно постоянно подбирать различные бонусы, которые поддерживают жизненно важные шкалы, определяющие здешнее «здоровье». При подборе многих из них главный герой начинает оставлять за собой полосы красок, которые, ориентируясь на прочие полученные им в игровом процессе способности, могут менять свои свойства (направление рисовки, гравитация, цвета, толщина кисти и особенности штриховки).

Gravitation2

Арт-игра о мании, мелонхолии и творчестве.

Railroad rampage 320