Знание языкаЕсть русская версия
Длина игрыОбычная (5-7 часов)
ДополнительноНесколько концовок
ЦенаПлатная
  • 15 января 2023, 12:26

Отлично

Смешно, ненагрузно, приятно играть на телефоне, сидя в какой-нибудь длинной очереди. Тут и звук не нужен, и вовлечённости непрерывной не требует. А самое захватывающее, что игра наполнена логическими загадками, ответы к которым действительно нужно искать, думоть… Ну или целенаправленно глупить определённым образом. А вариативность путей и масштабы всего этого хаоса позволяют играть а) долго б) легко и непринуждённо — сложные или непонятные участки откладываем на потом, отправляясь исследовать иной маршрут.

Несмотря на ранний неуспех после портирования на пк, игра таки вылезла из «смешанных» на «в основном положительные», так что, думаю, можно попробовать и этот вариант. Из минусов — разве что платность. На андроиде можно взять игру на халяву, но, вероятно, придётся смотреть рекламу.

• Атмосфера/душа
  • Глубина/реиграбельность
  • Юмор/Пасхалки
Новый отзыв

Winter

На дворе декабрь 16.. года, Франция, окрестности Армантьера. Берег реки Лис, Северная Пикардия. Всё вокруг застилает туманная дымка. Зима бесснежная, и берег превратился в сплошную грязь. Мелкие снежинки, впрочем, кружат в воздухе, но тают, не долетая до земли. Перед тобой, прямо в грязи, в которую превратился речной берег, на коленях стоит белокурая женщина, у неё связаны за спиной руки и лодыжки ног. Солнце только встаёт, освещая эту картину алым заревом. Всё остальное пока не имеет значения.

20170401122740318

«Инженер» — это нелинейная ролевая игра. В ней нет музыки, графики и звуковых эффектов; это текстовое приключение требует только вашего мощного воображения.

Вы — инженер-ремонтник, которая (-ый? -ое? -ые?) направляется в удалённую деревню Жестиана по гарантийному вызову. Исследуйте оригинальный фантастический мир с нелинейными квестами.

Screen1

Имитатор переговорщика. Действие «Затворников» проходит в российской глубинке. Вам предлагается взять на себя роль «дауншифтера», которого попросили выступить в качестве переговорщика с членами православной общины, закопавшейся под землю — чтобы пережить Последние Времена. Они не хотят общаться с представителями власти, а доброму бывшему горожанину, соседу их лидера, попавшего в психиатрическую лечебницу, вроде как рады…

F8a9734c0cc66e0096725df8f2aaf9

«Отторгнутые» —
интерактивный рассказ на 30−60 мин. чтения до одной из шести «концовок».
Время и место действия — альтернативный Ближний Восток Древнего мира. Беря на себя волю шести основных героев, Архангел Разрушения Сурахиил должен поспособствовать «правильному» (с точки зрения мифологии пустынножительствующих Сынов Света, персонажем которой он является) апокалипсису: победе над Сынами Тьмы и воссоединению с Ёдхве Сынов Света. Однако жива ли в них ещё вера в предначертанное?

Image 2022 08 26 12 55 58

Абсурдная новелла про… да чёрт его знает про что.

Ss 04526e92fc3d13875497bc1932c

Мрачный, странный и абсурдный интерактивный комикс художницы Иды Хартманн, рассказывающей об отчаянии девушки, живущей в одиночестве долгим летом в Копенгагене.

Hypno shot03

Симулятор интернета 90-х годов и по совместительству детективный квест по нахождению нарушителей законов в этом псевдо-интернете. Можно скачивать программки и GIF-ки, слушать MIDI-файлы, обвешивать рабочий стол всякой мишурой и бороться с вирусами. Планируется возможность обмена пользовательскими веб-страничками и музыкой через Steamworks, инструментарий уже имеется.

Header

Lovecraft Quest — это сочетание игры и интерактивного комикса по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта — одного из признанных мастеров жанра ужасов. Вам предстоит исследовать Храм Безымянных Культов, построенный на заре времен для поклонения Иным Богам. Вы должны избегать ловушек, решать головоломки и проявлять быстроту реакции спасаясь от лавкрафтовских ужасов, населяющих лабиринты этого Храма. Только от ваших решений будет зависеть развитие сюжета, жизнь и рассудок главного героя.

Ss b13ae26281886524cc19ebc5df6

Пытаемся найти 64 концовки в паутине безумных мини-игр и нарисованных от руки иллюстраций, пока Марти старается изо всех сил, чтобы насладиться семейным отдыхом.

C0038c5d74abd5e1be7e3c9bf5210b