Mush

Браузерная флеш-игра с чатом, геймплей которой вращается вокруг кооперации, отыгрыша роли и социального взаимодействия. 16 беглецов просыпаются от криосна на космическом корабле с ограниченным запасом ресурсов и под обстрелом. Впереди работа в лаборатории над лечебной сывороткой, отстрел преследователей, экспедиции и доработки системы жизнеобеспечения. Но это всё мелочи — главное, что двое членов экипажа поражены разумным паразитом-грибом Mush, у которого свои собственные цели.

Игра навеяна не столько SS13, как может показаться на первый взгляд, сколько настольными Battlestar Galactica и Red November.

Страница/сайт игры
Дата выхода2013
Разработчик
ПлатформыPC: Browser
ЖанрыAdventure, Board game, MMO, RPG
Simulation: Management
ДвижокFlash
Режим игрыOnline Multiplayer, Multiplayer-only, Co-op
Стиль графики2D, Pixel Art
УправлениеДвижения мышки (без кнопок)
Сеттинг/ТематикаКосмос, Психология
МеханикиPoint & Click, Пошаговая
ПерсонажиПротагонистка
Знание языкаТребуется
ДополнительноБез музыки, Несколько концовок
ЦенаБесплатная
  • 09 мая 2016, 17:38

Ssw 325 variant 6069

Space Station 13 (SS13, Космическая Станция 13) — многопользовательская онлайн игра, основанная на платформе BYOND в феврале 2003 года.
Действие игры проходит на борту (нередко и за бортом тоже) космической станции с несчастливым номером 13. Игроку на выбор дается список из 30 профессий, у каждого сотрудника станции есть свои обязанности и доступ в определенные отсеки. Например, Инженер занимается обслуживанием двигателя и солнечных батарей и не сможет попасть в лабораторию, когда в свою очередь, Ученый занят исследованиями и ему не попасть в инженерный отсек. Хотя кто-нибудь из них может попытаться вскрыть дверь, или уговорить Искусственный Интеллект станции впустить, или взорвать стену, или… Варианты ограничены лишь Вашей фантазией.

читать дальше >>

Logo gamin

Цифровая настольная игра, в которую 4 человека могут играть по сети. Проект дает возможность поиграть за реалистичным игровым столом: с доской, с колодами карт, кубиками и фигурками героев. В отличие от других цифровых адаптаций, игра не загоняет игрока в жесткие рамки скриптов и алгоритмов. Партия проходит в реальном времени, все действия участники делают сами: бросают кубики, берут карты, двигают фигурки.

M5cswesg

Игра о создании смертельно опасных лабиринтов и об их разграблении с мультиплеером и пермадесом.

Love 4668

LOVE — это очень необычный концептуальный проект от одного единственного разработчика Эскила Стинберга. По жанру LOVE — многопользовательская игра с ограничением в 200 человек на сервере. Задача игрока — изучать окружающий мир, строить и защищать собственные города.

Parking trade 1k edi

Мультиплеерный шутер на три команды, где у каждой своя цель. Для достижения победы, нужно активно использовать навыки общения и убеждения.

Transformice 8839

Толпы мышек, управляемых живыми игроками, пытаются добраться до кусочка с сыром и вернуться в свою норку.

Ss e7474f2f76a593aa72d46ab3b4a

Крафтим, растим потомков, создаём цивилизацию, умираем от рук роботов. Поскольку время жизни персонажей ограниченно, постоянно приходится отыгрывать новыми.

Wayward 17824

Графический пошаговый roguelike. Игра фокусируется на реализме и выживании, поэтому большинство оружия и предметов создаются из природных ресурсов. В отличие от традиционных roguelike’ов, в Wayward нет уровней, тем не менее, вы можете улучшать различные навыки. Вы также можете улучшать свою силу (влияет на здоровье), голод (на выживание), и ловкость (на выносливость), применяя умения, которые используют эти параметры, например, парирование улучшает ловкость, в то время как копание повышает силу.

Teeworlds teewars 26

Мультиплеерный шутер с забавными колобкообразными существами и открытым кодом. В комплекте пушки, молотки, и чудо-верёвки для нанесения телесных повреждений на десятках карт и в нескольких классических режимах

Ss c49de4ae16edf3a579dae10f7a9

Пошаговая стратегия, вдохновленная классикой из девяностых. В отличие от тех же героев город развивается прямо на глобальной карте с более свободной постройкой, но в границах стен. Сражения происходят на гексах с возвышениями и разрушаемыми преградами, а максимальное количество существ в каждом отряде ограничено. Юниты каждый ход генерируют ману определённого типа, влияя тем самым на набор доступных заклинаний.