Бумагайрат Game

Бумагайрат Game - Trailer
HateLikeнет голосов

Странная, непонятная и загадочная игра. Которая начинается, как обычная безобидная лёгкая игрушка. Вскоре с сюжетом твориться непонятный кошмар и хаос. Главного героя с своеобразной формой головы по имени — Бумагайрат, забрасывает на другой конец мира непонятным образом. Он сразу пытается понять где он, и как попасть обратно в родной город. Во время возвращения домой, он встретит — Различных духов, демонов, зомби — сатанистов и тому подобную нечисть. Он забредёт в деревни, в другие города и познакомиться со многими жителями. Пройти он должен и через многое другое, встретиться лицом к лицу с пугающей мистикой и непонятными нормальному человеку вещами...

Скачать с торрента.

Страница/сайт игры
Дата выходаМай 2013
Разработчик
ПлатформыPC: Windows
ЖанрыAdventure, Platformer
ДвижокGameMaker: Studio
Режим игрыSingle Player
Стиль графики2D, Вид сбоку
Тип игрыОтечественная
ЦенаБесплатная
  • 11 января 2016, 03:20

Bunny saves nature 9

В центре красивейшего, цветущего острова на вершине горы образовался обелиск.
Своим излучением он разрушал почву и заставлял вянуть растения, а животные, попавшие,
под его излучение становились агрессивными. Единственный спасшимся зверьком оказался кролик,
ему и предстоит пройти все препятствия в недлинном путешествии в течении 4 уровней, и спасти
всех своих друзей и свой остров!

читать дальше >>

Megdae1 4306

«Мясной» платформер про изничтожение демонов смешным чуваком.
В набор так же входят несколько видов оружия и сочная графика.

Cover20

На самом деле вы даже не детектив, а просто стажер, и ваша стажировка проходит в каком-то подозрительном детективном агентстве. Начальство вас не любит. Вы думаете, что причина этой антипатии — форма вашей головы: она слишком круглая. Но дело не в этом. Дело в том, что от вас пахнет смертью и поражением. Почему вы вообще здесь? Наверное, на то были какие-то причины, но сейчас они уже не имеют значения. У этого города есть тайны, и вы должны их узнать, и это все, что вы знаете. Невероятно претенциозная технология под названием «Портативная станция» находит для вас необходимую информацию, извлекая частицы ауры из ландшафтов и обрывков случайных разговоров. Повсюду вы видите светящиеся ящики и священников, завернутых в черные простыни; замедляясь, вы рискуете стать объектом агрессии для некоторых бандитов-культистов, но это единственный возможный способ сосредоточиться. Единственный способ узнать правду. И раскрыть секреты Армагеддополиса.

Sunkins wrath 17580

В плане геймплея игра являет собой платформер, в котором у главного героя по ходу игры появляются новые способности, без которых дальше не пройти (как в Metroid например). Есть боссы, предметы которые нужно собирать, достижения (дают бонусы персонажу и открывают читы), много способов избавляться от супостатов (начиная прыганьем на них и заканчивая дружественным огнем). В принципе, игра достаточно динамичная.

Hquyyzpnbga

Атмосферный платформер, в котором главный герой решает головоломки с помощью ритуальных танцев.

Ss 2a94ab0b338b7015c257e7ed5ac