Плохо

Попробовал поиграть, т.к. по роликам игра подавала надежды. Не прошёл дальше первого этажа. Это пиздец какой-то, чесслово.

Графон - пиксельарт с повёрнутыми и скэйлеными пикселями. Уже только поэтому он полное говнище, а сочетания цветов - вырвиглазная мразота. И красивенький около-векторный UI как будто взятый из другой игры. В общем графон блевотный.

По геймплею - хуйпроссыш что происходит. Вроде цель простая - вывезти ядро не следующий этаж. Но при этом нужно открывать и менеджить комнаты, персонажей-слоупоков. Открываешь дверь - а оттуда пизда какая-то попёрла. Ну и типа персы сами сражаются и помогают друг друга (если успеет на кстылях приползти через пять комнат). Ну может и не плохо это, однако выглядит в самой игре всё отвратно это. Нет чёткого разделения на ходы игры что очень сильно конфузит. По идее это открывания дверей, но у меня пару раз и просто так нападали пока я "домики" строил и людей "кормил".

Геймдиазйн сам себе противоречит. Хуй пойми какую стратегию нужно выстраивать. По идее один перс дефает прошлые комнаты, а другой разведует. Юнитов даётся мало, а функций выполнять нужно много. В итоге оказываешься в ситуации когда перс открывает комнату в ебенях а из каких-то неведомых щелей вылезает толпа врагов и изничтожает тех кто дефает.  То есть игра ставит целью дефать ядро, но при этом без эксплора нельзя прогрессировать. Выполняя цель эксплоринга не выполняешь цель дефать ядро. Фокус внимания теряется, что делать непонятно. Единственная мысль - посыпать голову пеплом и выключить игру.

Мой экспиренс закончился когда я открыл всю карту и потащил ядро. Решил что ядро должен тащить мужик, а не баба - что и было роковой ошибкой, т.к. монстры отовсюду попёрли, баба нихуя отстреливаться не может а ещё этот калека с кристаллом в зубах ползёт как беременная улитка. В общем я даже дожидаться не стал пока тараканы примут роды у моего инвалида и нажал alt+f4

Смесь жанров тауэрдефенс+роглайк+стратегия+РПГ+экшон+turnbasedstrategy - чёт много всего намешали и прям сразу с первого уровня всё подаётся. Может если долго поразбираться и ПОЧУСТВОВАТЬ баланс и что задумали авторы то норм игра. Первое впечатление - хуйня какая-то.

Особенно понравились

• Звук/музыка